1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morango com Geleia de Uva

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, o açucar, a manteiga, a casca de limao, o vinho, e 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo restante, mexendo.
  3. 3.
    Deixe a massa na geladeira por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  5. 5.
    Pressione a massa no fundo e nos lados da forma.
  6. 6.
    Forre com duas folhas de papel aluminio e asse ate dourar ligeiramente.
  7. 7.
    Retire o papel, abaixe a temperatura e asse por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    No liquidificador, bata a geleia com o conhaque e pincele o fundo da torta com um pouco da mistura.
  2. 2.
    Passe os morangos na geleia restante e disponha - os um ao lado do outro sobre a massa.
  3. 3.
    Deixe na geladeira ate o momento de servir.
  4. 4.
    Vinhos especiais: o xerez e um vinho espanhol seco ou doce fabricado em jerez de la frontera, na regiao da andaluzia, sul da espanha.
  5. 5.
    O madeira e portugues, feito na ilha da madeira.
  6. 6.
    Sao vinhos de elevada graduaçao alcoolica e bebidas fora das refeiçoes ou usadas em sobremesas.
  7. 7.
    Rendimento: 12 fatias.

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Conhaque Farinha de trigo Manteiga Tortas Uva Vinho Xerez Casca de Limão Geléia de uva

Torta de Morango com Geleia de Uva