logomarca cybercook

Torta de Morango com Geléia (diabéticos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Torta de Morango com Geléia (diabéticos) Ingredientes
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 ovo
    - 50 g de margarina ou manteiga light
    - 2 xícaras (chá) de água
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão.

    Recheio:
    - 1 copo de requeijão light
    - 3 colheres (sopa) de geléia de morango diet
    - 1 caixa de morangos cortados ao meio

    Modo de Preparo
    Misture os ingredientes da massa para que fiquem homogêneos. Forre com ela uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro. Leve ao forno pré-aquecido a (200ºC) e asse até doure levemente. Retire do forno. Espalhe o requeijão no fundo da massa, espalhe a geléia com um garfo e arrume os morangos cortados ao meio. Leve a geladeira..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Brigadeiro
Sobremesa Banachoco da Titia
Zuccotto Natalino
Pudim de Mandioca
Semi-Frio de Bolacha Maria
Maracujada Natural da Crisitna
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces