logomarca cybercook

Torta de Morango com massa frola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate e misture com os outros ingredientes.
  2. 2.
    Suspiro:
  3. 3.
    • 100g de claras
  4. 4.
    • 300g de açúcar
  5. 5.
    Outros ingredientes:
  6. 6.
    • 500g de morangos
  7. 7.
    Modo de preparo:
  8. 8.
    Misturar os dois ingredientes e levar ao fogo para aquecer. Em seguida levar para a batedeira e bater até esfriar.
  9. 9.
    Montagem da torta:
  10. 10.
    Abrir a massa e forrar o fundo e a lateral de uma forma. Levar ao forno para assar por 15 minutos. Retirar e começar a rechear primeiro o creme, depois os morangos, a trufa e por último o suspiro. Levar ao forno (100ºC) para secar o suspiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Canela Chocolate Gema de ovo Tortas Trufa branca Raspas de limão Canela em pó