logomarca cybercook

Torta de morango da Bia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, a manteiga e o açúcar com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  2. 2.
    Junte as gemas, amasse até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa, em uma forma untada com manteiga, fure a massa com um garfo, e leve ao forno quente 200º pré aquecido
  4. 4.
    Asse por uns trinta minutos até dourar. Misture a maisena e o açúcar, junte o leite e as gemas e misture bem.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer até ferver e engrossar. Retire do fogo e adicione a baunilha.
  6. 6.
    Deixe esfriar e distribua na massa assada. Por cima do creme coloque os morangos de forma decorativa e reserve.
  7. 7.
    Em uma panela pequena polvilhe a gelatina e o açúcar sobre a água. Leve ao fogo baixo e mexa até dissolver. Retire do fogo e adicione o suco de limão, misture e leve a rapidamente a geladeira para engrossar um pouco (ficar na consistência de clara de ovo), espalhe sobre a torta para formar uma cobertura, leve a geladeira até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

torta de maçâ americana

torta de maçâ americana

Por Selma de Castro

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de chocolate

Torta de chocolate

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Tortas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta