Torta de Morango da Claudia

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  1. Ingredientes

    Creme
    - 1/2 L de leite
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 2 gemas
    - 6 colheres (sopa) de amido de milho
    - 1 colher (café) de essência de baunilha
    - 1 caixinha de creme de leite (leve-o ao freezer por 2 horas antes de utilizar)

    Massa
    - 1 pacote de biscoito de maisena
    - 4 colheres (sopa) de margarina derretida

    Cobertura
    - 1 caixa de morangos cortados ao meio lavados
    - 1 caixa de gelatina sabor morango

    Modo de Preparo
    Para a massa, bata no liqüidificador o biscoito de maisena até virar uma farinha. Coloque numa fôrma redonda, de aro removível, e regue a margarina derretida por cima. Misture tudo com as mãos e, depois, forre o fundo e laterais da fôrma. Coloque no freezer. Para o creme, dissolva num copo o amido de milho em um pouco do leite. Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado, o amido de milho dissolvido, as gemas peneiradas e a margarina. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar. Junte o creme de leite gelado e misture bem. Reserve. Prepare a gelatina para cobertura de acordo com as instruções de embalagem, porém com um 1/3 da água recomendada a menos. Reserve. Montagem: Distribua o creme sobre a massa (na fôrma). Arrume os morangos com o lado cortado para baixo, cobrindo toda extensão da torta. Quando a gelatina estiver endurecendo, jogue por cima dos morangos. Coloque no freezer por uma hora e meia. Desenforme e sirva.

    Obs: Se quiser a torta um pouco mais doce, faça o creme sem o creme de leite..

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