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Torta de Morango da Jerusa

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  1. Ingredientes
    Geléia:

    - 2 caixas de morango
    - 2 xícaras (chá) de açúcar

    Massa:

    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 2 colheres (sopa) de amido de maisena
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 ovo
    - farinha de trigo para dar ponto


    Creme:

    - 1 lata de leite condensado
    - 3 latas de leite de vaca
    - 3 colheres (sopa) de maisena
    - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (se gostar)



    Modo de Preparo
    Para a Geléia: leve ao fogo brando, os 2 ingredientes mexendo de vez em quando, até o ponto de geléia. (os morangos devem estar inteiros). Se quiser, reserve uns 6 morangos bem bonitos para colocar no final da montagem da Torta.
    Para a Massa: misture o açúcar, o ovo e a margarina. Adicione a maisena, o fermento, e vá colocando a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos. Forre toda uma forma com esta massa, inclusive as laterais e asse até que comece a dourar. Reserve.
    Para o Creme: junte todos os ingredientes reservando 1 lata do leite para dissolver a maisena antes de adiciona-la para que não empelote. Leve ao fogo brando até que engrosse. Cubra a massa pré-assada com todo o creme e por cima deste junte a geléia de morango. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas para que fique mais gostosa..

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