1
logomarca cybercook

Torta de Morango da Jerusa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Geléia

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, o ovo e a margarina.
  2. 2.
    Adicione a maisena, o fermento, e vá colocando a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.
  3. 3.
    Forre toda uma forma com esta massa, inclusive as laterais e asse até que comece a dourar. Reserve.

Geléia

  1. 1.
    Leve ao fogo brando, os 2 ingredientes mexendo de vez em quando, até o ponto de geléia.
  2. 2.
    Se quiser, reserve uns 6 morangos bem bonitos para colocar no final da montagem da torta.

Creme

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes reservando 1 lata do leite para dissolver a maisena antes de adiciona-la para que não empelote.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando até que engrosse.
  3. 3.
    Cubra a massa pré-assada com todo o creme e por cima deste junte a geléia de morango.
  4. 4.
    Leve a geladeira por no mínimo 4 horas para que fique mais gostosa.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

bombocado de coco

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Doces Baunilha Farinha de trigo Leite condensado Margarina Ovo Açúcar Essência de baunilha

Torta de Morango da Jerusa