Torta de Morango da tia Vanessa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    CREME:
  2. 2.
    Fazer o creme com 1 lata de leite condensado, 4 gemas(apenas as gemas), 2
  3. 3.
    latas de leite integral, 1 colher de sopa de maisena, levar ao fogo até
  4. 4.
    engrossar, depois de pronto o creme, acrescentar 1 lata de creme de leite.
  5. 5.
    Deixe o creme esfriar.
  6. 6.
    CHOCOLATE:
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho maria, depois de derretido, acrescente 1 lata
  8. 8.
    de creme de leite. Este creme de chocolate tem que ficar na textura do
  9. 9.
    chandelle. Talvez seja melhor vc usar 1 caixinha de creme de leite, a lata
  10. 10.
    pode ser muito. Use 1 lata se for fazer com 2 barras de chocolate.
  11. 11.
    MONTAR A TORTA
  12. 12.
    Forre um pirex com morangos, não precisa picar os morangos, apenas cubra
  13. 13.
    todo o espaço do pirex com morangos. Depois jogue o creme por cima dos
  14. 14.
    morangos, não coloque creme de mais, senão tira o gosto do chocolate. E por
  15. 15.
    último, jogue o chandelle de chocolate por cima do creme. deixe na
  16. 16.
    geledeira até que o chocolate tome conscistência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Leite Leite condensado Sem Glúten Tortas