1
logomarca cybercook

Torta de Morango da tia Vanessa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    CREME:
  2. 2.
    Fazer o creme com 1 lata de leite condensado, 4 gemas(apenas as gemas), 2
  3. 3.
    latas de leite integral, 1 colher de sopa de maisena, levar ao fogo até
  4. 4.
    engrossar, depois de pronto o creme, acrescentar 1 lata de creme de leite.
  5. 5.
    Deixe o creme esfriar.
  6. 6.
    CHOCOLATE:
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho maria, depois de derretido, acrescente 1 lata
  8. 8.
    de creme de leite. Este creme de chocolate tem que ficar na textura do
  9. 9.
    chandelle. Talvez seja melhor vc usar 1 caixinha de creme de leite, a lata
  10. 10.
    pode ser muito. Use 1 lata se for fazer com 2 barras de chocolate.
  11. 11.
    MONTAR A TORTA
  12. 12.
    Forre um pirex com morangos, não precisa picar os morangos, apenas cubra
  13. 13.
    todo o espaço do pirex com morangos. Depois jogue o creme por cima dos
  14. 14.
    morangos, não coloque creme de mais, senão tira o gosto do chocolate. E por
  15. 15.
    último, jogue o chandelle de chocolate por cima do creme. deixe na
  16. 16.
    geledeira até que o chocolate tome conscistência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de bis da Patyball

Torta de bis da Patyball

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Leite Leite condensado Sem Glúten Tortas

Torta de Morango da tia Vanessa