logomarca cybercook

Torta de Morango e Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo).
  2. 2.
    Misturar com a manteiga (ou margarina) e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24cm de diâmetro.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Levar ao fogo, em uma panela, os morangos picados e o açúcar.
  5. 5.
    Ferver por uns 5 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar.
  7. 7.
    Bater no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.
  8. 8.
    Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga (ou margarina).
  9. 9.
    Em seguida, colocar por cima os morangos com a calda que se formou na fervura.
  10. 10.
    Levar à geladeira por 3 horas.
  11. 11.
    Cobrir com o restante de bis picado.
  12. 12.
    Conservar na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Sem Glúten Sudeste Tortas Bis