1

Torta de Morango e Bis

Torta de Morango e Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo).
  • 2. Misturar com a manteiga (ou margarina) e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24cm de diâmetro.
  • 3. Reservar.
  • 4. Levar ao fogo, em uma panela, os morangos picados e o açúcar.
  • 5. Ferver por uns 5 minutos.
  • 6. Espere esfriar.
  • 7. Bater no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.
  • 8. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga (ou margarina).
  • 9. Em seguida, colocar por cima os morangos com a calda que se formou na fervura.
  • 10. Levar à geladeira por 3 horas.
  • 11. Cobrir com o restante de bis picado.
  • 12. Conservar na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: