1
logomarca cybercook

Torta de Morango e Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: reidrate o coco em 2 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Misture com a torrada, o adoçante e a margarina até formar uma farofa grossa.
  3. 3.
    Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível média e aperte com as costas de uma colher para ficar firme. Reserve.
  4. 4.
    Para o recheio: coloque os morangos, o limão, o adoçante e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
  5. 5.
    Espere amornar e coloque sobre a massa.
  6. 6.
    Para a cobertura: bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite e o adoçante.
  7. 7.
    Devagarzinho, vá regando por cima do recheio e coloque para assar em forno médio (180ºc).
  8. 8.
    Depois de pronto decore com os morangos.

115 kcal / porção

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Tis

Torta Tis

Por Adriana da Silva

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Palmier

Palmier

Por Priscila Meira

Comentários (0)

Morango Light Doces Ovos Creme de leite Amido de milho Coco Coco ralado Creme de leite light Margarina Margarina light Ovo Suco de limão Adoçante Limão Torrada

Torta de Morango e Coco