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Torta de Morango e Coco

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  1. 10 porções - 115 kcal / porção

    Ingredientes

    Massa:
    - 50 g de coco ralado seco
    - 1 xícara (chá) de torrada moída
    - 1 colher (sopa) de adoçante em pó
    - 2 colheres (sopa) de margarina light

    Recheio
    - 2 xícaras (chá) de morangos em fatias
    - suco de limão
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (sopa) de amido de milho

    Cobertura
    - 2 ovos
    - 1 xícara (chá) de creme de leite light
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 xícara (chá) de morango para enfeitar

    Modo de Preparo
    Para a massa: reidrate o coco em 2 colheres (sopa) de água. Misture com a torrada, o adoçante e a margarina até formar uma farofa grossa. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível média e aperte com as costas de uma colher para ficar firme. Reserve.
    Para o recheio: coloque os morangos, o limão, o adoçante e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Espere amornar e coloque sobre a massa.
    Para a Cobertura: bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite e o adoçante. Devagarzinho, vá regando por cima do recheio e coloque para assar em forno médio (180ºC). Depois de pronto decore com os morangos..

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