1
logomarca cybercook

torta de morango e creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    bata a ricota com o leite moça no liquidificador,despeje esta mistura numa vasilha e reserve.lave e pique 300g de morango,e misture com creme de ricota.despeje esta mistura em uma forma de aro removível (22cm)e leve ao freezer por,no minimo 4 horas.retire do freezer e coloque o sorvete em forma de bolas sobre a mistura de morangos e leve novamente ao freezer.
  2. 2.
    Á parte ,misture o restante do morango picado com o açúcar e a groselha .leve ao fogo baixo até forma uma calda (cerca de 3 minutos após a fervura).retire do fogo e deixe esfriar sirva sobre o sorvete desenformado
rende 8 porções, é uma torta gelada e muito fácil de fazer e não usa farinha de trigo nessa receita
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de morango tradicional

Torta de morango tradicional

Por Marcos Trevisan

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Ricota Sem Glúten Sorvete napolitano Tortas Groselha Receitas com Sorvete

torta de morango e creme