1

torta de morango e creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. bata a ricota com o leite moça no liquidificador,despeje esta mistura numa vasilha e reserve.lave e pique 300g de morango,e misture com creme de ricota.despeje esta mistura em uma forma de aro removível (22cm)e leve ao freezer por,no minimo 4 horas.retire do freezer e coloque o sorvete em forma de bolas sobre a mistura de morangos e leve novamente ao freezer.
  • 2. Á parte ,misture o restante do morango picado com o açúcar e a groselha .leve ao fogo baixo até forma uma calda (cerca de 3 minutos após a fervura).retire do fogo e deixe esfriar sirva sobre o sorvete desenformado
rende 8 porções, é uma torta gelada e muito fácil de fazer e não usa farinha de trigo nessa receita

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: