Início

Receitas

Doces

Torta de Morango España

Torta de Morango España

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,17

Informação nutricional

Valor nutricional

481,60 kcal

elizane

Receita enviada por elizane

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha os morangos e misturar com açúcar a gosto. Reserve.

  • 2. Para a massa, misture a farinha com o açúcar e o fermento. Acrescente o leite, óleo e ovos.

  • 3. Mexa bem com uma colher.

  • 4. Adicione a casca ralada do limão e mexa até que se obtenha um creme homogêneo.

  • 5. Coloque em uma forma redonda, untada com margarina e farinha de trigo.

  • 6. Coloque no forno pré-aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos, em temperatura média (ou até que esteja assada).

  • 7. Retire do forno e desenforme.

  • 8. Recheie com uma camada de geléia e, por último, os morangos.

  • 9. Leve à geladeira até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários