logomarca cybercook

Torta de Morango España

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 180 g de farinha
    - 180 g de açúcar
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 2 ovos
    - 100 mL de óleo
    - 100 mL de leite
    - casca de um limão ralada a gosto

    Cobertura
    - 500 g de morango
    - açúcar a gosto
    - 1 pote médio de geléia de morango

    Modo de Preparo
    Coloque em uma vasilha os morangos e misturar com açúcar a gosto. Reserve. Para a massa, misture a farinha com o açúcar e o fermento. Acrescente o leite, óleo e ovos. Mexa bem com uma colher. Adicione a casca ralada do limão e mexa até que se obtenha um creme homogêneo. Coloque em uma forma redonda, untada com margarina e farinha de trigo. Coloque no forno pré-aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos, em temperatura média (ou até que esteja assada). Retire do forno e desenforme. Recheie com uma camada de geléia e, por último, os morangos. Leve à geladeira até servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces