Torta de Morango Especial

Torta de Morango Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. 1. Misturar o Açúcar, a Gordura e o Ovo e acrescentar a Farinha aos poucos, até fazer uma massa. Formar uma bola e lavar à geladeira por 1 hora.
  • 2. 2. Abra a massa sobre uma forma redonda de 26 cm e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  • 3. 3. Leve o Leite (1/2 litro) e 150 g de Açúcar ao fogo e, separadamente, dissolva o amido no copo de Leite, adicione as gemas, o restante do Açúcar e a Baunilha.
  • 4. 4. Junte esta mistura ao Leite fervendo e vá mexendo em fogo brando até engrossar. Espere esfriar e recheie a massa.
  • 5. 5. Misture o Açúcar e uma parte da Água e deixe ferver. Acrescente o Amido e a Gelatina, dissolvidos no resto da Água e continue mexendo em fogo brando, até ficar consistente. Deixe esfriar.
  • 6. 6. Corte os Morangos ao meio e distribua sobre a massa. Depeje a gelatine por cima e deixe esfriar completamente. (Pode comer já, ou colocar, ao menos, 1 hora na geladeira)
Esta receita é fácil de fazer. É um pouco demorada, mas o resultado é ótimo. Tem que ter paciência.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Baunilha Tortas

Comentários (2)

Receita simples e absurdamente deliciosa. Vale a pena experimentar.

É simplesmente gostoso demais. As vezes não chega nem a entrar na geladeira para pegar um resfriamento melhor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: