1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de morango especial

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes acima e faça uma massa. Coloque-a numa assadeira e leve-a para gelar por uma hora. Em seguida, retire-a da geladeira, amasse-a um pouco em cima da mesa e a seguir, forre três formas de torta com 20 cm de diâmetro por 3 cm de altura cada uma e leve-as para assar. Após assadas e frias, desenforme-as, complete com creme de baunilha, decore-as com morangos, passe a geléia por cima e em volta caju moído ou côco ralado. Leve-as para gelar e sirva.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar. Assim que começar a ferver, adicione a outra metade do açúcar, já misturado com a farinha de trigo, sempre mexendo para não empelotar. Cozinhe mais alguns instantes e adicione o restante dos ingredientes. Cozinhe mais um pouco, retire do fogo, espere esfriar e use.
  5. 5.
    Geleia:
  6. 6.
    Leve ao fogo, a água o açúcar e o limão. Assim que começar a ferver, adicione a maisena, mexendo sempre para não empelotar. Por último, adicione a glucose e o corante, faça uma geléia bem grossa, espere esfriar um pouco e pincele em cima das tortas.
  7. 7.
    Temperatura do forno: 200°C
  8. 8.
    Duração do forno: 10 a 15 minutos

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Anilina Baunilha Creme de baunilha Laranja Tortas Corante alimentício vermelho

Torta de morango especial