Torta de Morango (Grê)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar os líquidos e depois os sólidos
  • 3. Abrir a massa (com o rolo ou com as mãos) e furar com o garfo. A forma deve ser de fundo removível.
  • 4. Creme:
  • 5. Misturar tudo menos o creme de leite sem soro,
  • 6. levar ao fogo até engrossar. Por último fora do fogo misture o creme de leite.
  • 7. Geléia:
  • 8. Leve ao fogo baixo, ferver até o ponto de geléia.
  • 9. Montar a torta, a massa assada, o creme e a geléia por cima. Leve para gelar.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Leite condensado Tortas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: