logomarca cybercook

Torta de Morango (Grê)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar os líquidos e depois os sólidos
  3. 3.
    Abrir a massa (com o rolo ou com as mãos) e furar com o garfo. A forma deve ser de fundo removível.
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Misturar tudo menos o creme de leite sem soro,
  6. 6.
    levar ao fogo até engrossar. Por último fora do fogo misture o creme de leite.
  7. 7.
    Geléia:
  8. 8.
    Leve ao fogo baixo, ferver até o ponto de geléia.
  9. 9.
    Montar a torta, a massa assada, o creme e a geléia por cima. Leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Tortas Fermento químico em pó