1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morango (Palmirinha)

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Creme

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Primeiramente, para fazer o creme, coloque o leite (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo desmanchada no leite reservado, as gemas levemente batidas e as gotas de baunilha ou raspas, ou essência, de limão.
  2. 2.
    Misture e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  4. 4.
    Para a massa, coloque em um refratário a farinha 9reserve um pouco), açúcar, manteiga, as gemas, baunilha ou raspas de limão e misture com as mãos.
  5. 5.
    Numa superfície lisa, sove a massa, enfarinhando sempre.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira e faça furos sobre a massa com o garfo.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 a 20 minutos (até dourar).
  8. 8.
    A seguir, empregue o creme, os morangos e a cobertura.
  9. 9.
    Coloque em uma panela a água (reserve um pouco), a gelatina e o polvilho dissolvido com a água reservada.
  10. 10.
    Misture e ferva até engrossar.

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Polvilho Polvilho doce Tortas Gelatina de morango Raspas de limão

Torta de Morango (Palmirinha)