Início

Receitas

Doces

Torta de Morango (Palmirinha)

Torta de Morango (Palmirinha)

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

282,52 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 20/06/2011

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Primeiramente, para fazer o creme, coloque o leite (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo desmanchada no leite reservado, as gemas levemente batidas e as gotas de baunilha ou raspas, ou essência, de limão.

  • 2. Misture e mexa sem parar até engrossar.

  • 3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

  • 4. Para a massa, coloque em um refratário a farinha 9reserve um pouco), açúcar, manteiga, as gemas, baunilha ou raspas de limão e misture com as mãos.

  • 5. Numa superfície lisa, sove a massa, enfarinhando sempre.

  • 6. Coloque em uma assadeira e faça furos sobre a massa com o garfo.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 a 20 minutos (até dourar).

  • 8. A seguir, empregue o creme, os morangos e a cobertura.

  • 9. Coloque em uma panela a água (reserve um pouco), a gelatina e o polvilho dissolvido com a água reservada.

  • 10. Misture e ferva até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários