logomarca cybercook

Torta de Morango Perfeita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Recheio 1


Recheio 2



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar e o sal e adicione a manteiga e a gema.
  2. 2.
    Misture tudo, amasse bem, faça uma bola de massa, enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  1. Prepare a gelatina normalmente e deixe esfriando na geladeira.

Recheio 1

  1. 1.
    Coloque as gemas em uma panela, bata bem até ficar homogêneo e leve em fogo baixo. Adicione os outros ingredientes e misture.
  2. 2.
    Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre, por uns 15-20 minutos, até ficar mais firme, como um creme.

Recheio 2

  1. Lave os morangos e corte-os ao meio. Disponha-os em um prato com o meio virado para cima e polvilhe açúcar. Leve à geladeira. Reserve.
Receita Francesa

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de morango gelada

Torta de morango gelada

Por ayuri miquitera yamada

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Cozinha internacional Tortas Gelatina de morango