1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morango Perfeita

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura

Recheio 1

Recheio 2

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar e o sal e adicione a manteiga e a gema.
  2. 2.
    Misture tudo, amasse bem, faça uma bola de massa, enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  1. Prepare a gelatina normalmente e deixe esfriando na geladeira.

Recheio 1

  1. 1.
    Coloque as gemas em uma panela, bata bem até ficar homogêneo e leve em fogo baixo. Adicione os outros ingredientes e misture.
  2. 2.
    Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre, por uns 15-20 minutos, até ficar mais firme, como um creme.

Recheio 2

  1. Lave os morangos e corte-os ao meio. Disponha-os em um prato com o meio virado para cima e polvilhe açúcar. Leve à geladeira. Reserve.
Receita Francesa

Por: Beatriz Terenzi
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Morango Gelada

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Morango Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Cozinha internacional Tortas Gelatina de morango

Torta de Morango Perfeita