logomarca cybercook

Torta de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Geléia de brilho:
  2. 2.
    1 pacote de gelatina de morango
  3. 3.
    1 copo de água quente (+- 200 a 250ml)
  4. 4.
    1 caixa de morangos fatiados no comprimento
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Misturar tudo e sovar bem. Levar à geladeira por 30 minutos. Colocar na forma a +- 2 dedos de altura e fazer furos no fundo com um garfo. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar levemente dourado. Deixar esfriar e desenformar.
  7. 7.
    Creme:
  8. 8.
    Dissolver o amido no leite. Levar tudo ao fogo e mexer até engrossar e cozinhar o amido.
  9. 9.
    Geléia:
  10. 10.
    Dissolver a gelatina na água quente e deixar esfriar.
  11. 11.
    Rechear a massa com o creme de confeiteiro até o nível da borda da massa, depois os morangos por cima do creme e pincelar os morangos com a geléia de brilho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de morango com creme sem lactose

Torta de morango com creme sem lactose

Por Marlene Fonseca Ferreira

Torta de Nutella e morango

Torta de Nutella e morango

Por Stefany Ampessan

Torta de morango gelada

Torta de morango gelada

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Tortas Gelatina de morango Fermento químico em pó Geléia de brilho