1

Torta de morango

Torta de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Geléia de brilho:
  • 2. 1 pacote de gelatina de morango
  • 3. 1 copo de água quente (+- 200 a 250ml)
  • 4. 1 caixa de morangos fatiados no comprimento
  • 5. Massa:
  • 6. Misturar tudo e sovar bem. Levar à geladeira por 30 minutos. Colocar na forma a +- 2 dedos de altura e fazer furos no fundo com um garfo. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar levemente dourado. Deixar esfriar e desenformar.
  • 7. Creme:
  • 8. Dissolver o amido no leite. Levar tudo ao fogo e mexer até engrossar e cozinhar o amido.
  • 9. Geléia:
  • 10. Dissolver a gelatina na água quente e deixar esfriar.
  • 11. Rechear a massa com o creme de confeiteiro até o nível da borda da massa, depois os morangos por cima do creme e pincelar os morangos com a geléia de brilho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: