1
logomarca cybercook

Torta de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Geléia de brilho:
  2. 2.
    1 pacote de gelatina de morango
  3. 3.
    1 copo de água quente (+- 200 a 250ml)
  4. 4.
    1 caixa de morangos fatiados no comprimento
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Misturar tudo e sovar bem. Levar à geladeira por 30 minutos. Colocar na forma a +- 2 dedos de altura e fazer furos no fundo com um garfo. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar levemente dourado. Deixar esfriar e desenformar.
  7. 7.
    Creme:
  8. 8.
    Dissolver o amido no leite. Levar tudo ao fogo e mexer até engrossar e cozinhar o amido.
  9. 9.
    Geléia:
  10. 10.
    Dissolver a gelatina na água quente e deixar esfriar.
  11. 11.
    Rechear a massa com o creme de confeiteiro até o nível da borda da massa, depois os morangos por cima do creme e pincelar os morangos com a geléia de brilho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de morango gelada

Torta de morango gelada

Por Gilmara Sayuri

Torta de Nutella e morango

Torta de Nutella e morango

Por Stefany Ampessan

Torta Mousse de Morango

Torta Mousse de Morango

Por Alessandra Said

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Tortas Gelatina de morango Fermento químico em pó Geléia de brilho

Torta de morango