Torta de morango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Geléia de brilho:
- 2.1 pacote de gelatina de morango
- 3.1 copo de água quente (+- 200 a 250ml)
- 4.1 caixa de morangos fatiados no comprimento
- 5.Massa:
- 6.Misturar tudo e sovar bem. Levar à geladeira por 30 minutos. Colocar na forma a +- 2 dedos de altura e fazer furos no fundo com um garfo. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar levemente dourado. Deixar esfriar e desenformar.
- 7.Creme:
- 8.Dissolver o amido no leite. Levar tudo ao fogo e mexer até engrossar e cozinhar o amido.
- 9.Geléia:
- 10.Dissolver a gelatina na água quente e deixar esfriar.
- 11.Rechear a massa com o creme de confeiteiro até o nível da borda da massa, depois os morangos por cima do creme e pincelar os morangos com a geléia de brilho.