logomarca cybercook

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar; acrescente as claras em neve. Coloque o trigo, o fermento em pó e, por último, o leite.
  2. 2.
    Use metade do creme para o recheio; e a outra metade para a cobertura. Coloque o creme e morangos no meio do bolo. Por cima, enfeito com morangos e côco em flocos.

Creme

  1. Leve tudo ao fogo, exceto o creme de leite, por 10 minutos. Quando estiver frio, acrescente o creme de leite e mexa bem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Tortas Claras em neve Fermento químico em pó