logomarca cybercook

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes, e quando ela estiver no ponto, forre um refratário (de médio a grande), ou uma forma de fundo falso.
  2. 2.
    Fure a massa com um garfo e asse em forno médio entre 10 a 15 minutos, para dourar.
  3. 3.
    Cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina.

Creme

  1. 1.
    Em primeiro lugar faça a gelatina, conforme as instruções para o preparo, e deixe-a na geladeira. (na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo, pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa)
  2. 2.
    Depois faça o creme: junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e ficar bem cremoso.
  3. 3.
    Cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela.
  4. 4.
    Mexa sem parar.
  5. 5.
    Na hora do uso ele deve estar frio ou levemente morno.
Costumo colocar o creme de leite em minhas receitas, por que deixa um sabor mais suave, não deixando ficar enjoativo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Tortas Gelatina de morango Fermento químico em pó