1

Torta de Morango

Torta de Morango
Torta de Morango
Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Creme



Preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes, e quando ela estiver no ponto, forre um refratário (de médio a grande), ou uma forma de fundo falso.
  • 2. Fure a massa com um garfo e asse em forno médio entre 10 a 15 minutos, para dourar.
  • 3. Cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina.

Creme

  • 1. Em primeiro lugar faça a gelatina, conforme as instruções para o preparo, e deixe-a na geladeira. (na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo, pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa)
  • 2. Depois faça o creme: junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e ficar bem cremoso.
  • 3. Cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela.
  • 4. Mexa sem parar.
  • 5. Na hora do uso ele deve estar frio ou levemente morno.
Costumo colocar o creme de leite em minhas receitas, por que deixa um sabor mais suave, não deixando ficar enjoativo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: