1
logomarca cybercook

Torta de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem e seque os morangos.
  2. 2.
    Reserve-os.
  3. 3.
    Cozinhe as latas de leite condensado em panela de pressão, preenchida com água até acima das latas. Cozinhe até começar o chiado da panela, desligue o fogo e deixe esfriar (cuidado, não abra as latas ainda quente).
  4. 4.
    Coloque este doce de leite condensado por cima dos morangos inteiros ou corte-os ao meio, e distribua em um refratário grande.
  5. 5.
    Derreta a barra de chocolate de cobertura, menos 2 quadradinhos (que se reserva para ralar por cima do doce) no microondas, acrescente 1 lata de creme de leite gelado (sem o soro) e coloque por cima do doce de leite condensado.
  6. 6.
    Bata na batedeira 1 garrafinha de creme de leite fresco, para fazer o chantilly.
  7. 7.
    Cubra o doce e polvilhe com o chocolate ralado, reservado da barra.
  8. 8.
    Enfeite com morangos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Sem Glúten Sudeste Tortas Panela de pressão

Torta de Morango