logomarca cybercook

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem e seque os morangos.
  2. 2.
    Reserve-os.
  3. 3.
    Cozinhe as latas de leite condensado em panela de pressão, preenchida com água até acima das latas. Cozinhe até começar o chiado da panela, desligue o fogo e deixe esfriar (cuidado, não abra as latas ainda quente).
  4. 4.
    Coloque este doce de leite condensado por cima dos morangos inteiros ou corte-os ao meio, e distribua em um refratário grande.
  5. 5.
    Derreta a barra de chocolate de cobertura, menos 2 quadradinhos (que se reserva para ralar por cima do doce) no microondas, acrescente 1 lata de creme de leite gelado (sem o soro) e coloque por cima do doce de leite condensado.
  6. 6.
    Bata na batedeira 1 garrafinha de creme de leite fresco, para fazer o chantilly.
  7. 7.
    Cubra o doce e polvilhe com o chocolate ralado, reservado da barra.
  8. 8.
    Enfeite com morangos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Morango

Torta Mousse de Morango

Por Alessandra Said

Torta de morango gelada

Torta de morango gelada

Por ayuri miquitera yamada

Torta de Morango

Torta de Morango

Por Lili Marinho

Torta de Nutella e morango

Torta de Nutella e morango

Por Stefany Ampessan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Sem Glúten Sudeste Tortas Panela de pressão