Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Lave bem e seque os morangos.
  • 2. Reserve-os.
  • 3. Cozinhe as latas de leite condensado em panela de pressão, preenchida com água até acima das latas. Cozinhe até começar o chiado da panela, desligue o fogo e deixe esfriar (cuidado, não abra as latas ainda quente).
  • 4. Coloque este doce de leite condensado por cima dos morangos inteiros ou corte-os ao meio, e distribua em um refratário grande.
  • 5. Derreta a barra de chocolate de cobertura, menos 2 quadradinhos (que se reserva para ralar por cima do doce) no microondas, acrescente 1 lata de creme de leite gelado (sem o soro) e coloque por cima do doce de leite condensado.
  • 6. Bata na batedeira 1 garrafinha de creme de leite fresco, para fazer o chantilly.
  • 7. Cubra o doce e polvilhe com o chocolate ralado, reservado da barra.
  • 8. Enfeite com morangos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Sem Glúten Sudeste Tortas Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: