Torta de Morango

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Coloque a farinha em uma tigela.
  • 2. Faça um buraco no meio e coloque todos os outros ingredientes, mexendo bem até a massa ficar homogênea e lisa.
  • 3. Forre uma assadeira com a massa.(de preferência de fundo removível)
  • 4. Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados.
  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, e leve ao fogo, até começar a se soltar por completo.
  • 2. Ficará um creme maravilhoso.
  • 3. Deixe esfriar e coloque na assadeira, com a massa já assada.

Cobertura

  • 1. Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo a superfície da torta.
  • 2. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 3. Deixe gelar até ficar na consistência de conseguir pegar com uma colher, mas ainda um pouquinho mole.
  • 4. Nesse ponto coloque a gelatina, aos poucos, em cima da torta, deixando os morangos cobertos por completo com ela.
  • 5. Leve novamente para gelar, para adquirir consistência.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Tortas Gelatina de morango Fermento químico em pó

Comentários (3)

fácil e pratica... vou fazer agora mesmo

Essa torta fez muito sucesso!!! Acrescentei 100g de castanha do Pará à massa, deu um toque especial.

adorei vou faze estava a procura de uma massa d torta de morango amei,vou fazer e vou falar o resultado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: