1
logomarca cybercook

Torta de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o biscoito triturado com a manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm.
  3. 3.
    Leve ao forno a 180°C por 12 a 15 minutos, para dourar sem escurecer.
  4. 4.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque sobre a massa fria.
  2. 2.
    Leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela leve ao fogo: o açúcar e o vinho.
  2. 2.
    Quando ferver junte os morangos e deixe por cerca de 5 minutos, sem desmanchar os morangos.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta Mousse de Morango

Torta Mousse de Morango

Por Alessandra Said

Torta de Nutella e morango

Torta de Nutella e morango

Por Stefany Ampessan

Torta de pudim e gelatina

Torta de pudim e gelatina

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

neide

posso substituir o vinho por outro ingrediente?

Olá Neide! Você pode tentar substituir por suco de uva ou de morango na mesma proporção. Depois nos conte como ficou! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Adriana Pudelco

Que tamanho de forma usar?

Adriana, boa tarde! Você pode usar uma forma de tamanho médio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Aveia Gelatina incolor Leite condensado Tortas Vinho tinto seco Receitas com biscoito

Torta de Morango