Torta de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em um refratário coloque os morangos lavados e cortados ao meio.
  • 2. Bata no liquidificador 1 lada de leite condensado, 1 lada de creme de leite e suco de 2 limões.
  • 3. Despeje o creme sobre os morangos.
  • 4. Acrescente os biscoitos ou suspiros.
  • 5. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 6. Retire do fogo e adicione o creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • 7. Finalize com o chocolate.
  • 8. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Tortas Receitas com biscoito Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: