Torta de Morango

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Primeiramente vamos preparar um creme com 1 lata de leite condensado, 2 colheres de amido de milho e 1 lata de leite de vaca.
  • 2. Levamos ao fogo e mexemos até dar o ponto de um creme firme.
  • 3. Em um refratário colocamos o creme e esperamos esfriar, depois colocamos o sorvete napolitano e alguns morangos picados.
  • 4. Com a outra lata de leite condensado e as duas colheres de chocolate, vamos fazer um brigadeiro com ponto de calda e aguardamos esfriar.
  • 5. Enquanto isto vamos pegar a base para chantilly (creme de leite fresco/nata ou preparado) e mais alguns morangos picados e bater na batedeira até formar o chantilly.
  • 6. Com a calda de chocolate fria, despejamos a metade por cima do sorvete e morangos e por cima vamos colocar o chantilly
  • 7. Para finalizar vamos colocar morangos para decorar e junto o restante da calda de chocolate.
  • 8. Colocar no freezer ou congelador por 2 horas e depois é só degustar.
Utilizar a lata do leite condensado como medida para o leite de vaca.

Tempo de preparo: 3 horas e 40 minutos
Rendimento: 14 porções

Tags:

Morango Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Creme de leite fresco Doceria Leite Leite condensado Nata Sem Glúten Sorvete napolitano Tortas Receitas com Sorvete

Comentários (1)

muito bom bom demais eu adorei todas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: