logomarca cybercook

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 250 g de farinha de trigo
    - 60 g de açúcar
    - 180 g de margarina.

    Recheio
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata (leite condensado) de leite comum
    - 2 gemas
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - morangos o suficiente

    Cobertura
    - 1/2 lata de creme de leite
    - 80 g de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo
    Misture bem todos os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda com fundo removível. Leve para assar até dourar.
    Para o recheio, misture os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar até engrossar. Colocar esta mistura (quando fria) sobre a massa que foi assada (que também deve estar fria). Por cima deste creme, distribua os morangos cortados ao meio no sentido do comprimento. Numa tigela refratário, misture os ingredientes da cobertura. Leve ao microondas até formar uma creme (deixe alguns minutos e mexa, repetindo a operação até o ponto). Despeje o creme de cobertura sobre os morangos. Leve a torta à geladeira, retirando da forma na hora de servir. Como vai morango, faça no mesmo dia ou no dia anterior à noite..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces