Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Gelatina


Creme de baunilha


Chantilly


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture tudo com as mãos até ficar uma farofa.
  2. 2.
    Coloque a massa com as mãos, em uma forma redonda de aro removível.
  3. 3.
    Faça alguns furos na massa com um garfo e leve para assar.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o creme de baunilha sobre a massa já assada.
  2. 2.
    Ponha o chantilly sobre o creme, enfeite com morangos e cubra com a gelatina.
  3. 3.
    Leve para gelar e sirva, de preferência, no dia seguinte.

Gelatina

  1. 1.
    Faça a gelatina conforme instruções da embalagem e leve para gelar.
  2. 2.
    Quando estiver firme, porém não muito dura, use.

Creme de baunilha

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  2. 2.
    Tire do fogo, coloque a baunilha e misture bem.
  3. 3.
    Reserve.

Chantilly

  1. 1.
    Ponha tudo na batedeira e bata em ponto de chantilly.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Creme de leite fresco Margarina Tortas Gelatina de morango Margarina sem sal Fermento químico em pó