1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Morango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Montagem

Gelatina

Creme de baunilha

Chantilly

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture tudo com as mãos até ficar uma farofa.
  2. 2.
    Coloque a massa com as mãos, em uma forma redonda de aro removível.
  3. 3.
    Faça alguns furos na massa com um garfo e leve para assar.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o creme de baunilha sobre a massa já assada.
  2. 2.
    Ponha o chantilly sobre o creme, enfeite com morangos e cubra com a gelatina.
  3. 3.
    Leve para gelar e sirva, de preferência, no dia seguinte.

Gelatina

  1. 1.
    Faça a gelatina conforme instruções da embalagem e leve para gelar.
  2. 2.
    Quando estiver firme, porém não muito dura, use.

Creme de baunilha

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  2. 2.
    Tire do fogo, coloque a baunilha e misture bem.
  3. 3.
    Reserve.

Chantilly

  1. 1.
    Ponha tudo na batedeira e bata em ponto de chantilly.
  2. 2.
    Reserve.

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Creme de leite fresco Margarina Tortas Gelatina de morango Margarina sem sal Fermento químico em pó

Torta de Morango