Torta de Morango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
12h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Montagem
Gelatina
Creme de baunilha
Chantilly
Como Fazer
Massa
- 1.Misture tudo com as mãos até ficar uma farofa.
- 2.Coloque a massa com as mãos, em uma forma redonda de aro removível.
- 3.Faça alguns furos na massa com um garfo e leve para assar.
Montagem
- 1.Coloque o creme de baunilha sobre a massa já assada.
- 2.Ponha o chantilly sobre o creme, enfeite com morangos e cubra com a gelatina.
- 3.Leve para gelar e sirva, de preferência, no dia seguinte.
Gelatina
- 1.Faça a gelatina conforme instruções da embalagem e leve para gelar.
- 2.Quando estiver firme, porém não muito dura, use.
Creme de baunilha
- 1.Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
- 2.Tire do fogo, coloque a baunilha e misture bem.
- 3.Reserve.
Chantilly
- 1.Ponha tudo na batedeira e bata em ponto de chantilly.
- 2.Reserve.