Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes na batedeira e leve a massa para gelar na geladeira por 15 minutos e leve para assar.
  3. 3.
    CREME DE GEMAS
  4. 4.
    Diluir todos os ingredientes, menos a manteiga, no leite frio. Leve ao fogo até engrossar. Acrescentar a manteiga fora do fogo até dissolver.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Depois de diluir a gelatina junte com a araruta já diluída.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Araruta Baunilha Margarina Tortas Gelatina de morango Margarina sem sal