Torta de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela. Vá, aos poucos, acrescentando a farinha, até que a massa fique homogênea. Forre formas de fundo removível. Asse em fono pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos ou até que fique crocante.
  • 3. Truque: Faça furinhos com o auxílio de um garfo no fundo da massa, antes de assar.
  • 4. Recheio
  • 5. Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo até engrossar. Aguarde esfriar e coloque na geladeira.
  • 6. Truque : para facilitar, use um saco de confeitar para colocar o recheio na torta.
  • 7. Cobertura
  • 8. Com a massa já assada, recheie com o creme gelado, cubra com as metades de morango e pincele a geléia

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Laranja Leite condensado Tortas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: