logomarca cybercook

Torta de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela. Vá, aos poucos, acrescentando a farinha, até que a massa fique homogênea. Forre formas de fundo removível. Asse em fono pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos ou até que fique crocante.
  3. 3.
    Truque: Faça furinhos com o auxílio de um garfo no fundo da massa, antes de assar.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo até engrossar. Aguarde esfriar e coloque na geladeira.
  6. 6.
    Truque : para facilitar, use um saco de confeitar para colocar o recheio na torta.
  7. 7.
    Cobertura
  8. 8.
    Com a massa já assada, recheie com o creme gelado, cubra com as metades de morango e pincele a geléia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de morangos

Torta de morangos

Por silvana silveira

Falsa Torta de Morango

Falsa Torta de Morango

Por rigues da silva machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Laranja Leite condensado Tortas