1
logomarca cybercook

Torta de Morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pão de ló:
  2. 2.
    Bater as gemas com o açucar no liquidificador até formar um creme bem fofo, acrescentar o leite fervendo, aos poucos colocar a farinha e por último as claras em neve.Levar ao forno médio.Depois de pronto deixar esfriar e cortar o pão de ló em tres fatias.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Bater a nata no liquidificador com o leite condensado até ficar ao ponto de chantili.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Colocar uma fatia do pão de ló em um prato e molha-lo com guaraná, rechear com o chantili, colocar morangos picados e os merenguinhos esfarelados, tapar com outra fatia de pão de ló e fazer o mesmo.
  7. 7.
    Cobrir a torta com o chantili e decorar com morangos e merenguinhos cozidos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Leite condensado Nata Tortas

Torta de Morango