Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    CREME
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue e adicione a baunilha ou raspas de limão e o creme de leite (sem soro). Mexa para se agregarem. Coloque em um refratário e reserve.
  3. 3.
    MASSA E MONTAGEM
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e o açúcar. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda e de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 minutos. Retire do forno e distribua o creme, sobre ele morangos cortados ao meio e a cobertura.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Em uma panela, coloque a água, a gelatina e o polvilho. Mexa até obter um creme transparente.
DICA: Substitua os morangos por pêssegos ou kiwi. Por: Palmirinha Onofre

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Leite condensado Polvilho Polvilho doce Tortas Gelatina de morango Raspas de limão