1
logomarca cybercook

Torta de Morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    CREME
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue e adicione a baunilha ou raspas de limão e o creme de leite (sem soro). Mexa para se agregarem. Coloque em um refratário e reserve.
  3. 3.
    MASSA E MONTAGEM
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e o açúcar. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda e de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 minutos. Retire do forno e distribua o creme, sobre ele morangos cortados ao meio e a cobertura.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Em uma panela, coloque a água, a gelatina e o polvilho. Mexa até obter um creme transparente.
DICA: Substitua os morangos por pêssegos ou kiwi. Por: Palmirinha Onofre
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Leite condensado Polvilho Polvilho doce Tortas Gelatina de morango Raspas de limão

Torta de Morango