logomarca cybercook

Torta de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Bater os ovos, o açúcar e a farinha na batedeira para fazer o pão de ló. Assar a 180° graus.
  3. 3.
    2º) Recheio
  4. 4.
    Ingredientes
  5. 5.
    200g de leite condensado
  6. 6.
    3 gemas
  7. 7.
    100g leite de coco
  8. 8.
    Modo de fazer
  9. 9.
    Cozinhar o leite condensado, com as gemas e o leite de coco, até engrossar.
  10. 10.
    3º) Calda
  11. 11.
    Misture um pouco de leite condensado com água. Reserve.
  12. 12.
    Montagem
  13. 13.
    Corte o pão-de-ló, molhe com a calda. Recheie e coloque os morangos picados. Assim por diante. Após montado, cubra com o mousse, a geléia de brilho e o chantilly.
GDF

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Tortas Geléia de brilho