1

Torta de morango

Torta de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Modo de fazer
  • 2. Bater os ovos, o açúcar e a farinha na batedeira para fazer o pão de ló. Assar a 180° graus.
  • 3. 2º) Recheio
  • 4. Ingredientes
  • 5. 200g de leite condensado
  • 6. 3 gemas
  • 7. 100g leite de coco
  • 8. Modo de fazer
  • 9. Cozinhar o leite condensado, com as gemas e o leite de coco, até engrossar.
  • 10. 3º) Calda
  • 11. Misture um pouco de leite condensado com água. Reserve.
  • 12. Montagem
  • 13. Corte o pão-de-ló, molhe com a calda. Recheie e coloque os morangos picados. Assim por diante. Após montado, cubra com o mousse, a geléia de brilho e o chantilly.
GDF

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: