Torta de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em em um recipiente onde iremos fazer a torta (de vidro), coloque as duas latas de leite condensado.
  2. 2.
    Uma camada de biscoito champanhe.
  3. 3.
    Lave alguns morangos e os cortes ao meio.
  4. 4.
    Coloque no leite condensado, virado pra baixo, para que dê mais gosto ao leite condensado.
  5. 5.
    não exagere na quantidade.
  6. 6.
    depois derreta as duas barras de chocolate em banho maria.
  7. 7.
    Mexendo delicadamente e coloque as caixinhas de creme de leite.
  8. 8.
    Misture até que o chocolate fique na forma homogênea.
  9. 9.
    Despeja o chocolate em cima do leite condensado com os morangos.
  10. 10.
    Decore com alguns pequenos morangos e raspa de chocolate .
  11. 11.
    Leve a geladeira por pelo menos um dia ou umas 6 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Tortas Receitas com biscoito