Torta de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em em um recipiente onde iremos fazer a torta (de vidro), coloque as duas latas de leite condensado.
  • 2. Uma camada de biscoito champanhe.
  • 3. Lave alguns morangos e os cortes ao meio.
  • 4. Coloque no leite condensado, virado pra baixo, para que dê mais gosto ao leite condensado.
  • 5. não exagere na quantidade.
  • 6. depois derreta as duas barras de chocolate em banho maria.
  • 7. Mexendo delicadamente e coloque as caixinhas de creme de leite.
  • 8. Misture até que o chocolate fique na forma homogênea.
  • 9. Despeja o chocolate em cima do leite condensado com os morangos.
  • 10. Decore com alguns pequenos morangos e raspa de chocolate .
  • 11. Leve a geladeira por pelo menos um dia ou umas 6 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: