Torta de morango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.tritura as bolachas no liquidificador.
- 3.coloca a farofa de bolacha num recipiente e amassa com a margarina ate formar uma massa homogenea
- 4.espalha numa forma de aro removível e leva ao forno até dourar.
- 5.espera esfriar para colocar o recheio.
- 6.recheio:
- 7.bate tudo no liquidificador, leva ao fogo ate engrossar, espera esfriar e coloca sobre a massa assada e fria.
- 8.cobertura:
- 9.lava bem os morangos e seca um a um com papel toalha.
- 10.coloca ordenadamente emcima do creme ja frio.
- 11.gelatina: faz a dissolvição dela com 200 ml de água ao invés de 500 ml como é feito normalmente.leva a geladeira para esfriar por umas 2 horas ou ate que ela crie uma consistencia molinha mas firme.
- 12.jogue sobre os morangos e leve a geladeira.
- 13.desenforme fria.