logomarca cybercook

Torta de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    tritura as bolachas no liquidificador.
  3. 3.
    coloca a farofa de bolacha num recipiente e amassa com a margarina ate formar uma massa homogenea
  4. 4.
    espalha numa forma de aro removível e leva ao forno até dourar.
  5. 5.
    espera esfriar para colocar o recheio.
  6. 6.
    recheio:
  7. 7.
    bate tudo no liquidificador, leva ao fogo ate engrossar, espera esfriar e coloca sobre a massa assada e fria.
  8. 8.
    cobertura:
  9. 9.
    lava bem os morangos e seca um a um com papel toalha.
  10. 10.
    coloca ordenadamente emcima do creme ja frio.
  11. 11.
    gelatina: faz a dissolvição dela com 200 ml de água ao invés de 500 ml como é feito normalmente.leva a geladeira para esfriar por umas 2 horas ou ate que ela crie uma consistencia molinha mas firme.
  12. 12.
    jogue sobre os morangos e leve a geladeira.
  13. 13.
    desenforme fria.
ESSA TORTA FOI A AMANDA QUE FEZ E A RECEITA FOI DADA POR ELA. EU FAÇO COM MASSA DE TORTA E A COBERTURA TAMBÉM TEM ALGUM DETALHE DIFERENTE, MAS BASICAMENTE É ISSO AI. FICA MUITO BOA!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de ricota dietética

Torta de ricota dietética

Por rosa maria cardoso

Torta Trufada de Morangos

Torta Trufada de Morangos

Por Nilde martins Mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Leite condensado Margarina Tortas Margarina sem sal Receitas com bolacha