Torta de morango

Torta de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. tritura as bolachas no liquidificador.
  • 3. coloca a farofa de bolacha num recipiente e amassa com a margarina ate formar uma massa homogenea
  • 4. espalha numa forma de aro removível e leva ao forno até dourar.
  • 5. espera esfriar para colocar o recheio.
  • 6. recheio:
  • 7. bate tudo no liquidificador, leva ao fogo ate engrossar, espera esfriar e coloca sobre a massa assada e fria.
  • 8. cobertura:
  • 9. lava bem os morangos e seca um a um com papel toalha.
  • 10. coloca ordenadamente emcima do creme ja frio.
  • 11. gelatina: faz a dissolvição dela com 200 ml de água ao invés de 500 ml como é feito normalmente.leva a geladeira para esfriar por umas 2 horas ou ate que ela crie uma consistencia molinha mas firme.
  • 12. jogue sobre os morangos e leve a geladeira.
  • 13. desenforme fria.
ESSA TORTA FOI A AMANDA QUE FEZ E A RECEITA FOI DADA POR ELA. EU FAÇO COM MASSA DE TORTA E A COBERTURA TAMBÉM TEM ALGUM DETALHE DIFERENTE, MAS BASICAMENTE É ISSO AI. FICA MUITO BOA!

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Bolacha Leite condensado Margarina Tortas Margarina sem sal Receitas com bolacha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: