Torta de Morango

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Massa: misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela. Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea. Forre a forma de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar.
  • 2. Recheio: misturar o leite condensado, o leite, o creme de leite e a farinha de trigo em uma panela, levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Esperar esfriar e bater na batedeira por aproximadamente 3 minutos. Juntar ao creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Misturar bem, levar à geladeira por 30 minutos antes de rechear as tortinhas. Cobrir com os morangos fatiados e pincelar geléia de brilho. Levar à geladeira por 1 hora antes de servir

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Creme de leite fresco Leite condensado Tortas Casca de Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: