logomarca cybercook

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Massa: misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela. Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea. Forre a forma de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar.
  2. 2.
    Recheio: misturar o leite condensado, o leite, o creme de leite e a farinha de trigo em uma panela, levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Esperar esfriar e bater na batedeira por aproximadamente 3 minutos. Juntar ao creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Misturar bem, levar à geladeira por 30 minutos antes de rechear as tortinhas. Cobrir com os morangos fatiados e pincelar geléia de brilho. Levar à geladeira por 1 hora antes de servir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de morangos delicia
Torta tentação de morango
Torta de morango com creme sem lactose
Torta Mousse de Morango
Torta de Chocolate Branco com morangos
Torta de Morango Especial
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Creme de leite fresco Leite condensado Tortas Casca de Limão