1
logomarca cybercook

Torta de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, até ficar um creme bem leve. Vá juntando os ovos, um a um, e continue a bater até a massa ficar bem leve e abrir bolhas.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, peneirado com o fermento. Mexa bem, e despeje numa forma redonda, alta, de 22cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Asse em forno médio. Quando começar a subir, cubra a forma com uma tampa, para que o bolo fique certinho em cima.
  4. 4.
    Depois de assado, deixe esfriar, retire da forma e corte com uma faca, em 3 partes iguais.
  5. 5.
    Arrume em um prato próprio de cristal ou vidro, da seguinte maneira.
  6. 6.
    Lave bem os morangos e coloque-os em um pano para que absorva a água.
  7. 7.
    Separe os maiores e os restantes, amasse com um garfo e adicione um pouco de açúcar.
  8. 8.
    Ponha no prato uma fatia do bolo, recheie com a metade dos morangos amassados, fure com um garfo, para que fique bem húmido.
  9. 9.
    Cubra com a outra fatia de bolo restante.
  10. 10.
    Coloque na geladeira.
  11. 11.
    Meia hora antes de servir cubra toda a torta com o creme chantilly, e enfeite com os morangos maiores.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Tortas Fermento químico em pó

Torta de morango