Torta de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Coloque os ovos inteiros e o açúcar numa tigela. Coloque a tigela no banho maria, em fogo moderado com um batedor de arame, até ferver. Continue batendo, por mais 3 min. Junte a farinha de trigo, misture e adicione a manteiga derretida. Despeje numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio, du -rante 20 min. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com os morangos lavados, o açúcar e 1/2 xíc. de água. Deixe ferver, até que os morangos cozinhem e se forme, uma calda rala. Junte o marasquino. Deixe esfriar. Desenforme o bolo depois de frio. Com uma faca divida o bolo em 2 pedaços, no sentido horizontal. Coloque uma parte num prato, regue com um pouco da calda de morango. Da outra fatia, retire uma tampa, deixando uma tampa ao redor. Coloque esse anel encima da outra fatia. ,Recheie o centro com o doce de morango sem a calda. Reponha a rodela da tampa, novamente no lugar e cubra, com o glacê. feito da seguinte maneira: Bata a clara em neve, junte o açúcar, e o caldo de limão e bata até obter um creme denso e bem branco. Espalhe sobre a torta e regue com a calda do doce de morangos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Anilina Receitas com Suco de Fruta