1
logomarca cybercook

Torta de Morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, as gemas levemente batidas, o sal e a manteiga. Mexa. Em seguida, espalhe a massa sobre uma assadeira redonda, de fundo falso. Faça furos sobre ela com um garfo. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque o recheio frio. Distribua os morangos picados sobre o creme. Regue com cobertura.
  2. 2.
    Recheio: Coloque em uma panela o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado e as gemas levemente batidas. Cozinhe mexendo para não empelotar. Desligue e adicione gotas de essência de morango. Misture e reserve, deixe esfriar antes de usar .
  3. 3.
    Cobertura: Em uma panela coloque a gelatina misturada com parte da água e o polvilho doce dissolvido com o restante da água. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma aparência levemente transparente e brilhante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Leite condensado Polvilho Polvilho doce Tortas Gelatina de morango

Torta de Morango