Torta de Morango:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Coloque o leite (reserve um pouco), o açucar, a manteiga, a farinha de trigo desmanchada n leite reservado, as gemas levemente batidas e as gotas de baunilha ou raspas, ou essencia, de limao.
  3. 3.
    Misture e mexa sem parar ate engrossar.
  4. 4.
    Coloque em um refratario e deixe esfriar.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Coloque em um refratario a farinha (reserve um pouco), o açucar, a manteiga, as gemas, a baunilha ou as raspas de limao e misture com as maos.
  7. 7.
    Numa superficie lisa, sove a massa, enfarinhando sempre.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira e faça furos sobre a massa com o garfo.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos (ate dourar).
  10. 10.
    A seguir, empregue o creme, os morangos e a cobertura.
  11. 11.
    Coloque em uma panela a agua (reserve um pouco), a gelatina e o polvilho dissolvido com a agua reservada.
  12. 12.
    Misture e ferva ate engrossar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/05/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Baunilha Polvilho Polvilho doce Tortas Gelatina de morango Raspas de limão