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Torta de Morango

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1- Preaqueça o forno em temperatura média (180º)
  3. 3.
    2- Em uma tigela, misture o amido de milho, a farinha, a granola e o açúcar.
  4. 4.
    Acrescente a margarina culinária,a gema e a água gelada.
  5. 5.
    Misture com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea e desprenda das mãos.
  6. 6.
    3- Embale em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
  7. 7.
    4- Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com o rolo.
  8. 8.
    Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (25 cm de diâmetro).
  9. 9.
    5- Leve ao forno por 15 minutos ou até que a borda comece a dourar.
  10. 10.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    1- E uma panela média, dissolva o amido de milho no leite.
  13. 13.
    Junte o açúcar, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  14. 14.
    Retire do fogo e misture a baunilha.
  15. 15.
    2- Espalhe o creme sobre a torta assada e fria.
  16. 16.
    Distribua os morangos e reserve.
  17. 17.
    Cobertura:
  18. 18.
    1- Em uma panela pequena, coloque a água, a groselha, o amido de milho e misture até que o amido dissolva por completo.
  19. 19.
    Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe amornar.
  20. 20.
    Despeje a cobertura sobre os morangos, cobrindo toda a superfície da torta.
  21. 21.
    Leve à geladeira por 3 horas ou até o momento de servir.
  22. 22.
    Rendimento: 12 porções
  23. 23.
    Tempo de preparo: 30 minutos
  24. 24.
    Tempo de forno: 15 minutos
  25. 25.
    Tempo de geladeira: 3 horas e 10 minutos
  26. 26.
    Tempo total: 3 horas e 55 minutos

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