1

Torta de Morango

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Coloque em uma panela: o leite (reserve um pouco), o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite reservado e as gemas levemente batidas.
  • 3. Cozinhe até engrossar (aproximadamente 5 minutos) sempre mexendo para não empelotar. Desligue e adicione gotas de essência de morango. Misture e reserve.
  • 4. Massa:
  • 5. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, as gemas levemente batidas, o sal e a manteiga. Mexa. Em seguida, espalhe a massa sobre uma assadeira redonda, de fundo falso.
  • 6. Faça furos sobre ela com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 7. Coloque o recheio frio. Distribua os morangos picados sobre o creme. Regue com cobertura.
  • 8. Cobertura:
  • 9. Em uma panela coloque a gelatina misturada com parte da água e o polvilho doce dissolvido com o restante da água.
  • 10. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma aparência meio transparente e brilhante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: