logomarca cybercook

Torta de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha, sal, gema e a manteiga. Mexa com as mãos, e se necessário acrescente o leite aos poucos até dar o ponto na massa.
  2. 2.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa.
  3. 3.
    - Espalhe a massa obtida em assadeira redonda nº 24 de fundo falso.
  4. 4.
    - Faça furos sobre a massa com o auxílio da ponta de um garfo.
  5. 5.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 14 a 15 minutos.
  6. 6.
    - Desenforme e deixe esfriar.
  7. 7.
    - Espalhe o recheio. Distribua os morangos cortados ao meio e espalhe a cobertura sobre os morangos. Leve para gelar.
  8. 8.
    Recheio
  9. 9.
    - Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), a manteiga, o amido dissolvido com o leite reservado e as gemas levemente batidas.
  10. 10.
    - Cozinhe até engrossar (sem parar de mexer). Adicione a baunilha e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue
  11. 11.
    Cobertura
  12. 12.
    - Em uma panela coloque a água (reserve um pouco), a gelatina e o polvilho dissolvido com a água reservada.
  13. 13.
    - Cozinhe por uns 4 a 5 minutos até obter uma aparência transparente.
Palmirinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

TORTA DE MAÇÃ            13-08-07

TORTA DE MAÇÃ 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por nessa Fernandes Augusto

Torta de morangos

Torta de morangos

Por isabel silva

Torta de Morango

Torta de Morango

Por CyberCook

Torta Mousse de Morango

Torta Mousse de Morango

Por Alessandra Said

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Leite condensado Polvilho Polvilho doce Tortas Gelatina de morango Raspas de limão