logomarca cybercook

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Fazer a massa e abrir na forma ou pirex com auxílio das mãos, furar bem e lavar para assar.
  2. 2.
    Fazer o creme e colocar sobre a massa.
  3. 3.
    Lavar os morangos, cortar ao meio e colocar sobre o creme.
  4. 4.
    Misturar em uma panela a gelatina, a água, e o polvilho ( tem que ser polvilho doce, não pode ser amido de milho, o amido deixa opaco), e leve ao fogo até engrossar e ficar transparente.
  5. 5.
    Espalhe a geleia de brilho sobre os morangos e leve á geladeira.
Consumir nomaximo em 2 dias,por conta dos morangos!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Morango
Torta de abacaxi
TORTA DE MAÇÃ            13-08-07
Torta de Morangos no Microondas
Torta de Chocolate Branco com Morango
Torta de Pão de Fôrma no Forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Mara Suzana Perez

Uma sobrimesa de Domingo!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Leite Leite condensado Polvilho Polvilho doce Tortas Gelatina de morango Fermento químico em pó Geléia de brilho