Torta de Morango

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Fazer a massa e abrir na forma ou pirex com auxílio das mãos, furar bem e lavar para assar.
  • 2. Fazer o creme e colocar sobre a massa.
  • 3. Lavar os morangos, cortar ao meio e colocar sobre o creme.
  • 4. Misturar em uma panela a gelatina, a água, e o polvilho ( tem que ser polvilho doce, não pode ser amido de milho, o amido deixa opaco), e leve ao fogo até engrossar e ficar transparente.
  • 5. Espalhe a geleia de brilho sobre os morangos e leve á geladeira.
Consumir nomaximo em 2 dias,por conta dos morangos!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Leite Leite condensado Polvilho Polvilho doce Tortas Gelatina de morango Fermento químico em pó Geléia de brilho

Comentários (1)

Uma sobrimesa de Domingo!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: