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Torta de Morango

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as gemas, o açucar, a manteiga, a casca de limao, o vinho, e 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo restante, mexendo.
  4. 4.
    Deixe a massa na geladeira por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  6. 6.
    Pressione a massa no fundo e nos lados da forma.
  7. 7.
    Forre com duas folhas de papel aluminio e asse ate dourar ligeiramente.
  8. 8.
    Retire o papel, abaixe a temperatura e asse por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    No liquidificador, bata a geleia com o conhaque e pincele o fundo da torta com um pouco da mistura.
  12. 12.
    Passe os morangos na geleia restante e disponha - os um ao lado do outro sobre a massa.
  13. 13.
    Deixe na geladeira ate o momento de servir.
  14. 14.
    Vinhos Especiais:
  15. 15.
    O xerez e um vinho espanhol seco ou doce fabricado em Jerez de la Frontera, na regiao da Andaluzia, sul da Espanha.
  16. 16.
    O madeira e portugues, feito na Ilha da Madeira.
  17. 17.
    Sao vinhos de elevada graduaçao alcoolica e bebidas fora das refeiçoes ou usadas em sobremesas.
  18. 18.
    Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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