Torta de Morango...

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as gemas, o açucar, a manteiga, a casca de limao, o vinho, e 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • 3. Junte a farinha de trigo restante, mexendo.
  • 4. Deixe a massa na geladeira por cerca de 40 minutos.
  • 5. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 6. Pressione a massa no fundo e nos lados da forma.
  • 7. Forre com duas folhas de papel aluminio e asse ate dourar ligeiramente.
  • 8. Retire o papel, abaixe a temperatura e asse por mais 5 minutos.
  • 9. Deixe esfriar.
  • 10. Cobertura:
  • 11. No liquidificador, bata a geleia com o conhaque e pincele o fundo da torta com um pouco da mistura.
  • 12. Passe os morangos na geleia restante e disponha - os um ao lado do outro sobre a massa.
  • 13. Deixe na geladeira ate o momento de servir.
  • 14. Vinhos Especiais:
  • 15. O xerez e um vinho espanhol seco ou doce fabricado em Jerez de la Frontera, na regiao da Andaluzia, sul da Espanha.
  • 16. O madeira e portugues, feito na Ilha da Madeira.
  • 17. Sao vinhos de elevada graduaçao alcoolica e bebidas fora das refeiçoes ou usadas em sobremesas.
  • 18. Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Conhaque Tortas Xerez Casca de Limão Geléia de uva

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