Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa: em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento e misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea e soltar-se das mãos. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de forma de fundo falso, fure com um garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  • 3. Recheio: coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  • 4. Cobertura: bata as claras em neve e sem parar de bater, junte aos poucos, o açúcar até obter um merengue bem firme.
  • 5. Coloque o recheio na torta, com alguns morangos pelo meio e por cima coloque o merengue. Leve ao forno baixo, pré-aquecido até dourar o suspiro. Depois jogue bastante morango por cima pra decorar.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Clara de ovo Leite condensado Tortas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: