logomarca cybercook

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa: em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento e misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea e soltar-se das mãos. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de forma de fundo falso, fure com um garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  3. 3.
    Recheio: coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  4. 4.
    Cobertura: bata as claras em neve e sem parar de bater, junte aos poucos, o açúcar até obter um merengue bem firme.
  5. 5.
    Coloque o recheio na torta, com alguns morangos pelo meio e por cima coloque o merengue. Leve ao forno baixo, pré-aquecido até dourar o suspiro. Depois jogue bastante morango por cima pra decorar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

TORTA DE MAÇÃ            13-08-07

TORTA DE MAÇÃ 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por nessa Fernandes Augusto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Clara de ovo Leite condensado Tortas Fermento químico em pó