1
logomarca cybercook

Torta de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento e misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea e soltar-se das mãos. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de forma de fundo falso, fure com um garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  3. 3.
    Recheio: coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  4. 4.
    Cobertura: bata as claras em neve e sem parar de bater, junte aos poucos, o açúcar até obter um merengue bem firme.
  5. 5.
    Coloque o recheio na torta, com alguns morangos pelo meio e por cima coloque o merengue. Leve ao forno baixo, pré-aquecido até dourar o suspiro. Depois jogue bastante morango por cima pra decorar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por Vanessa Fernandes

Torta de Morangos

Torta de Morangos

Por Larissa A.

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Clara de ovo Leite condensado Tortas Fermento químico em pó

Torta de Morango