1
logomarca cybercook

Torta de Morango sem Massa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente vamos preparar um creme com 1 lata de leite condensado, 2 colheres de amido de milho e 1 lata de leite de vaca.
  2. 2.
    Levamos ao fogo e mexemos até dar o ponto de um creme firme.
  3. 3.
    Em um refratário colocamos o creme e esperamos esfriar, depois colocamos o sorvete napolitano e alguns morangos picados.
  4. 4.
    Com a outra lata de leite condensado e as duas colheres de chocolate, vamos fazer um brigadeiro com ponto de calda e aguardamos esfriar.
  5. 5.
    Enquanto isto vamos pegar a base para chantilly (creme de leite fresco/nata ou preparado) e mais alguns morangos picados e bater na batedeira até formar o chantilly.
  6. 6.
    Com a calda de chocolate fria, despejamos a metade por cima do sorvete e morangos e por cima vamos colocar o chantilly
  7. 7.
    Para finalizar vamos colocar morangos para decorar e junto o restante da calda de chocolate.
  8. 8.
    Colocar no freezer ou congelador por 2 horas e depois é só degustar.

Utilizar a lata do leite condensado como medida para o leite de vaca.

Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas e 40 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

Dorni Carvalho

muito bom bom demais eu adorei todas

Morango Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Creme de leite fresco Leite Leite condensado Nata Sem Glúten Sorvete napolitano Tortas Receitas com Sorvete

Torta de Morango sem Massa