Torta de morango tradicional

Torta de morango tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes e amasse tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea. O ponto é quando ela não gruda mais na mão, se não der o ponto, corrija acrescentando um pouco de margarina.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 10 minutos, e deixe até a massa dourar.
  • 4. Creme:
  • 5. Basta misturar tudo bem e levar ao fogo até engrossar formando um mingau grosso.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Basta levar ao fogo até engrossar.
  • 8. Montagem:
  • 9. Depois que a massa estiver fria, espalhe cuidadosamente o creme por cima, em seguida parta os morangos em dois em distribua-os formando uma espiral de até o centro da torta. Por fim derrame cuidadosamente a cobertura por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Tortas Groselha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: