Torta de morango tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes e amasse tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea. O ponto é quando ela não gruda mais na mão, se não der o ponto, corrija acrescentando um pouco de margarina.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 10 minutos, e deixe até a massa dourar.
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Basta misturar tudo bem e levar ao fogo até engrossar formando um mingau grosso.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Basta levar ao fogo até engrossar.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Depois que a massa estiver fria, espalhe cuidadosamente o creme por cima, em seguida parta os morangos em dois em distribua-os formando uma espiral de até o centro da torta. Por fim derrame cuidadosamente a cobertura por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Tortas Groselha