1
logomarca cybercook

Torta de Morango Zero Açúcar


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes na panela, exceto a gelatina, os morangos e leve ao fogo até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio coloque na batedeira junto com o pó para gelatina e bata por aproximadamente 3 minutos.
  4. 4.
    Adicione os morangos, misture delicadamente e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantilly.
  2. 2.
    Monstagem: Corte a massa ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa e cubra com chantilly.
  3. 3.
    Decore de acordo com a sua preferência.
Rendimento: 34 porções de 45g com 83 Kcal cada

.

Imprimir


Tempo de preparo: 33 minutos
Rendimento: 34 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Morango Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Creme de leite fresco Emulsificante Leite condensado Tortas Adoçante

Torta de Morango Zero Açúcar