Torta de Morango Zero Açúcar

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes na panela, exceto a gelatina, os morangos e leve ao fogo até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio coloque na batedeira junto com o pó para gelatina e bata por aproximadamente 3 minutos.
  4. 4.
    Adicione os morangos, misture delicadamente e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantilly.
  2. 2.
    Monstagem: Corte a massa ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa e cubra com chantilly.
  3. 3.
    Decore de acordo com a sua preferência.
Rendimento: 34 porções de 45g com 83 Kcal cada

Tempo de preparo: 33 minutos
Rendimento: 34 porções

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