Torta de morango(Palmirinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Primeiramente, para fazer o creme, coloque o leite (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo desmanchada no leite reservado, as gemas levemente batidas e as gotas de baunilha ou raspas, ou essência, de limão. Misture e mexa sem parar até engrossar. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • 2. Para a massa, coloque em um refratário a farinha 9reserve um pouco), açúcar, manteiga, as gemas, baunilha ou raspas de limão e misture com as mãos. Numa superfície lisa, sove a massa, enfarinhando sempre. Coloque em uma assadeira e faça furos sobre a massa com o garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 a 20 minutos (até dourar). A seguir, empregue o creme, os morangos e a cobertura.
  • 3. Coloque em uma panela a água (reserve um pouco), a gelatina e o polvilho dissolvido com a água reservada. Misture e ferva até engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: