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Torta de Morangos com Bolacha Champagne

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme com o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata a manteiga sem sal com o açúcar (250g) até esbranquiçar.
  4. 4.
    Junte ao creme e bata até ficar com consistência cremosa.
  5. 5.
    Em separado, amasse um quilo de morangos frescos com 250g de açúcar, reservando alguns para enfeitar a torta.
  6. 6.
    Em outra vasilha coloque os biscoitos champanhe e regue-os com um copo de vinho do porto ou de vermute doce.
  7. 7.
    Em uma travessa, faça uma camada de creme.
  8. 8.
    Coloque por cima biscoitos regados com vinho.
  9. 9.
    Faça outra camada de creme.
  10. 10.
    Por cima coloque os morangos amassados.
  11. 11.
    Coloque outra camada de creme.
  12. 12.
    Cubra com os biscoitos regados com o vinho, e finalize com uma camada de creme.
  13. 13.
    Enfeite com os morangos reservados.
  14. 14.
    Esta torta pode ser feita em vasilha de vidro ou em forma desmontável.
  15. 15.
    Leve à geladeira e sirva gelada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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